La Bistronomie est une fusion entre le bistrot traditionnel et la cuisine gourmande, à base de produits frais, de qualité et locaux, tout en conservant l'ambiance décontractée et conviviale propre aux bistrots d'antan.
Le Saumon en Gravlax Maison à la myrtille, crème montée au Génépi - 15€
L'Opéra de Foie gras au cacao et à la passion (supplément de 3 € en menu) - 16€
Le Crumble de ris de veau aux morilles, artichauts et terre de noisettes (supplément de 3 € en menu) - 16€
L'Oeuf parfait, asperges vertes en deux façons, émulsion de Beaufort - 14€
La Bouillabaisse d'Omble Chevalier, espuma de pain grillé (supplément de 3 € en menu) - 31€
La Souris d'Agneau confite au miel, épices rôties et cromesquis de pommes de terre au Beaufort - 29€
Le filet de Canette rôti, méli-mélo de fruits de saison et légumes, caramel de framboise - 28€
Le Suprême de volaille aux escargots et foie gras, gnocchis à la truffe, émulsion de persil (supplément de 3 € en menu) - 32€
Les Boules de Berlin au citron - 14€
La Pavlova revisitée à la pêche et à la verveine- 14€
Le Coeur coulant au chocolat, confiture de lait et glace au yaourt - 14€
Le Vacherin glacé citron-fraise, crème anglaise au basilic - 14€
Menu bistronomique en 3 services - 49 €
Entrée, Plat et Dessert
Menu bistronomique en 4 services - 57 €
Entrée, Plat, Fromages des Montagnes, Dessert
Menu enfant - 29 € (jusqu'à 10 ans)
Entrée, Plat et Dessert