picto-menu.8c2b35c5.png
Entête

Le restaurant bistronomique

Bistronomique

La Bistronomie est une fusion entre le bistrot traditionnel et la cuisine gourmande, à base de produits frais, de qualité et locaux, tout en conservant l'ambiance décontractée et conviviale propre aux bistrots d'antan.


auberge-glieres-header-restaurant

La Bistronomie au Plateau des Glières 

Les entrées

Le Saumon en Gravlax Maison à la myrtille, crème montée au Génépi - 15€

L'Opéra de Foie gras au cacao et à la passion (supplément de 3 € en menu) - 16€

Le Crumble de ris de veau aux morilles, artichauts et terre de noisettes (supplément de 3 € en menu) - 16€

L'Oeuf parfait, asperges vertes en deux façons, émulsion de Beaufort - 14€


Les plats

La Bouillabaisse d'Omble Chevalier, espuma de pain grillé (supplément de 3 € en menu) - 31€

La Souris d'Agneau confite au miel, épices rôties et cromesquis de pommes de terre au Beaufort - 29€

Le filet de Canette rôti, méli-mélo de fruits de saison et légumes, caramel de framboise - 28€

Le Suprême de volaille aux escargots et foie gras, gnocchis à la truffe, émulsion de persil (supplément de 3 € en menu) - 32€



Les desserts

Les Boules de Berlin au citron - 14€

La Pavlova revisitée à la pêche et à la verveine- 14€

Le Coeur coulant au chocolat, confiture de lait et glace au yaourt - 14€

Le Vacherin glacé citron-fraise, crème anglaise au basilic - 14€

Menu bistronomique en 3 services - 49 €
Entrée, Plat et Dessert

Menu bistronomique en 4 services - 57 €
Entrée, Plat, Fromages des Montagnes, Dessert

Menu enfant - 29 € (jusqu'à 10 ans)
Entrée, Plat et Dessert

CAPTCHA protection